Confirmación de brote de dengue en Ucayali - García Mendoza, María Paquita (2004)
La Región Ucayali notifica un brote de dengue a partir de la S.E. 41 con 292 casos hasta la S.E. 45; procedentes de las localidades de: De los 292 casos notificados en Ucayali, 5 fueron diagnosticados como dengue hemorrágico, 2 casos fueron confirmados por serología (ELlSA IgM) en el laboratorio regional