Enfermedades de notificación obligatoria - Instituto Nacional de Salud (2005)
Presenta Enfermedades inmunoprevenibles como: sarampión, rubéola y tos ferina; Enfermedades transmitidas por vectores como: dengue y fiebre amarilla; Enfermedades zoonóticas como rabia.