Oficina General de Información y Sistemas (OGIS) - Instituto Nacional de Salud (2008)
Figura 1. Visitas realizadas a las páginas principales del portal web INS. Mayo-junio 2008; Figura 2. Visitas a cada sección de la Revista Peruana de Medicina Experimental del portal web del INS. Mayo-junio 2008.