Uso de ozonoterapia en salud - Obregón Cahuaya, Cristian Edison (2019)
La evidencia actual sobre la efectividad de la ozonoterapia en el tratamiento de enfermedades como las hernias discales, osteoartritis de rodilla, osteonecrosis de mandíbula por bifosfonatos, para problemas musculo-esqueléticos y reumáticos, es escasa y de baja calidad metodológica.