Informes especiales - Instituto Nacional de Salud (2009)
En la gráfica presenta los casos sospechosos de las DISA y las DIRESA remitidas al INS 2009; en la tabla 01. presenta casos diagnosticados por la técnica de inmunofluorescencia indirecta (IFI) para virus respiratorios estacionales, remitidos de las DISA y las DIRESAS al INS 2009.