Duloxetina para el tratamiento de dolor en personas que padecen de fibromialgia - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2020)
El objetivo es describir la evidencia científica disponible sobre la eficacia y seguridad de duloxetina para el tratamiento del dolor en personas que padecen de fibromialgia.