Recetario nutritivo para niñas y niños de 6 a 23 meses - Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria (2023)
Presenta cartillas sobre recetas nutritivas para niños menores de 1 año, en cada cartilla está la receta y la preparación, además cuenta con una pequeña tabla sobre el aporte nutricional de cada receta.