Enfermedades de notificación obligatoria: Enfermedades inmunoprevenibles - Instituto Nacional de Salud (2016)
En la Tabla 1. Casos acumulados de tos ferina por sexo, edad y departamento, hasta la SE 26–2016, INS, Perú; en la Figura 2. Casos de tos ferina notificados en Perú hasta la SE 26–2016.