Enfermedades inmunoprevenibles: tos ferina - Instituto Nacional de Salud (2018)
en la tabla N°1 presenta casos acumulados de tos ferina por sexo, edad, departamento, hasta la semana epidemiológica 26-2018; la figura 1 presenta tendencia semanal de muestras positivas y casos de tos ferina, Instituto Nacional de Salud, 2018