Reporte de casos confirmados de enfermedades infecciosas - INS - Instituto Nacional de Salud (2001)
El INS es el Laboratorio de Referencia para la confirmación de varias enfermedades de interés en salud pública. En el siguiente cuadro se presentan los resultados de laboratorio confirmatorios indicando la técnica, a partir de las muestras que han sido enviadas por las Direcciones de Salud. Es importante mencionar que es necesario correlacionar esta información con el reporte epidemiológico de casos, puesto que no necesariamente se han obtenido muestras de laboratorio para llegar a un diagnóstico de los pacientes reportados como sospechosos de alguna de las enfermedades bajo vigilancia.