Oficina General de Investigación y Transferencia Tecnológica (OGITT) - Instituto Nacional de Salud (2005)
Fuente: Sistema de Información de Capacitaciones /Oficina Ejecutiva de Transferencia Tecnológica y Capacitación, según informes presentados por los Centros Nacionales del INS. Elaboración: Oficina Ejecutiva de Estadística e Informática.