Uso de mascarillas y respiradores para la prevención y control de infecciones por virus respiratorios - Huamán Sánchez, Karen Viviana (2020)
El objetivo es describir la evidencia científica acerca de la efectividad del uso de mascarillas en población general para la prevención y control de transmisión de COVID – 19 u otras infecciones respiratorias a nivel comunitario. Describe la evidencia científica acerca de la efectividad del uso de mascarillas o respiradores (N95 o N99, FFP1, FFP2, FFP3) en la prevención y el control de transmisión de COVID-19 u otras infecciones respiratorias intrahospitalarias a nivel de servicios de salud.