Procedimientos para el control de calidad externo de la prueba rápida MODS (Microscopic Observation Direct Susceptibility) de sensibilidad a los fármacos antituberculosos - Asencios Solís, Luis Leoncio (2012)
El presente manual da a conocer los procedimientos técnicos de evaluación externa de la calidad de la prueba MODS en los laboratorios de referencia de salud pública donde se ha implementado y validado esta prueba.