Rabia silvestre en la provincia de Condorcanqui, departamento de Amazonas - Condori Condori, Rene Edgar (2005)
Desde el 04 noviembre de 2004 hasta el 17 febrero de 2005 el Laboratorio de Zoonosis Virales del Centro Nacional de Salud Pública, Instituto Nacional de Salud, ha recepcionado muestras encefálicas (cerebro) de murciélagos, porcinos, bovinos y canes procedentes de la provincia de Condorcanqui, departamento de Amazonas, para confirmar la presencia del virus de la Rabia.