Anuario estadístico 2021 - Sánchez Silva, Jenny Milagros (2021)
Las fuentes de información de este anuario provienen de los diferentes centros nacionales del Instituto Nacional de Salud (INS) que desarrollan sus actividades en colaboración con los laboratorios regionales, DISA y DIRESAS