Atropina para el manejo de la miopía progresiva y prevención de la miopía magna en niños - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2019)
El objetivo es describir la evidencia científica disponible sobre la eficacia y seguridad de atropina para el manejo de la miopía progresiva y prevención de la miopía magna en niños.