Efectividad de las intervenciones no farmacológicas para prevención y control de COVID-19 - Gonzales Zurita, Diana Maria (2021)
El presente documento está destinado a sistematizar la evidencia existente, respecto a la efectividad de las intervenciones no farmacológicas para la prevención y control de COVID-19.