Enfermedades de notificación obligatoria: enfermedades inmunoprevenibles - Instituto Nacional de Salud (2016)
En la figura 1 presenta la distribución porcentual de los virus respiratorios identificados hasta la semana epidemiológica 23 del 2016; en la tabla 1 presenta las muestras positivas de virus respiratorios acumuladas hasta la semana epidemiológica 23 del 2016 por macrorregión y región; en la figura 3 Casos de influenza y otros virus respiratorios por edades y otros virus respiratorios incluyen, adenovirus, virus sincicial respiratorio y parainfluenza