Riesgo de eventos trombóticos luego de vacunación contra SARS-CoV-2 - Instituto Nacional de Salud (2021)
Tiene por objetivo identificar la evidencia disponible respecto al riesgo de eventos trombóticos luego de la vacunación contra SARS-CoV-2