Informe de toma de muestras de alimentos en almacenes municipales del programa vaso de leche – PVL durante el año 2020 - Janampa García, César Esteban (2021)
En el presente informe describe las actividades de la toma de muestras de alimentos del Programa Vaso de Leche realizados en el año 2020.