Eficacia y seguridad del esquema de la vacuna conjugada antineumocócica 13 valente seguida de la vacuna polisacárida antineumocócica 23 valente y la vacuna conjugada antineumocócica 13 valente en adultos mayores de 60 años - Villagaray Pacheco, Nicole (2024)
Sintetizar la mejor evidencia disponible sobre la eficacia y seguridad del esquema de la vacuna conjugada antineumocócica 13 valente seguida de la vacuna polisacárida antineumocócica 23 valente comparada con la vacuna conjugada antineumocócica 13 valente en adultos mayores de 60 años.