Eficacia y seguridad de la vacuna antineumocócica conjugada 13 valente (PCV13) seguida de la vacuna antineumocócica 23 valente (PPSV23) en comparación a solo PCV13 en adultos entre 18 y 60 años con comorbilidades - Flores Lovon, Kevin (2024)
Sintetizar la evidencia disponible sobre la eficacia, seguridad y recomendaciones de uso de la vacuna conjugada antineumocócica 13 valente (PCV13) seguida de la vacuna polisacárida antineumocócica 23 valente (PPSV23) en comparación a solo PCV13 en adultos de 18 a 60 años con comorbilidades que no recibieron vacunación primaria.