Reporte de casos confirmados de enfermedades infecciosas - INS - Instituto Nacional de Salud (2002)
Presenta un cuadro estadístico del reporte de casos confirmados de enfermedades infecciosas en el periodo de enero y febrero del 2002 como Dengue, Fiebre amarilla, Leptospirosis, Sarampión, Enfermedad de chagas, Rabia humana, Rabia animal, Influenza, Tos ferina, Virus de inmuno deficiencia humana, hepatitits viral B