Manga de polietileno para cirugía laparoscópica - Calderón Cahua, María (2018)
La cirugía laparoscópica es un procedimiento mínimamente invasivo que elimina la necesidad de hacer grandes incisiones en la piel y los músculos durante la operación. Los instrumentos se insertan en el cuerpo a través de pequeñas incisiones y el cirujano usa una cámara para ver el campo de operación y los instrumentos para llegar al sitio de la cirugía.