Memantina para el tratamiento de pacientes con demencia tipo Alzheimer moderada a severa - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2019)
El objetivo de la ETS rápida fue describir la evidencia disponible sobre la eficacia y seguridad de memantina para el tratamiento de pacientes con demencia tipo Alzheimer moderada a severa.