Pinza electro bipolar controlada con computadora para cirugía laparoscópica - Calderón Cahua, María (2018)
En la cirugía laparoscópica, se han desarrollado diversos instrumentos para la extracción de un tumor, manipulación de vasos sanguíneos y linfáticos, y disección de tejidos, entre otros procedimientos.