Confirman la circulación del serotipo 1 del virus del dengue en El Porvenir, Trujillo, La Libertad - Instituto Nacional de Salud (2004)
El 30 de abril de 2004, se recibieron en el Instituto Nacional de Salud cinco muestras de suero de personas residentes en la localidad de El Milagro en Trujillo que corresponden a un brote de síndrome febril agudo compatible con dengue. Los resultados de serología confirmaron la presencia de anticuerpos lg M contra el virus del dengue en dos de ellas y resultados indeterminados en las otras tres.