Dosis refuerzo a los 3 meses de un esquema primario de vacunación contra COVID-19 - Nota Técnica - Huaroto Ramírez, Fabiola Mercedes (2021)
El objetivo es sintetizar la evidencia científica publicada respecto a la eficacia y seguridad de una dosis de refuerzo a los 3 meses luego de completar un esquema de vacunación primario contra COVID-19.