Enfermedades de notificación obligatoria: Enfermedades zoonóticas - Instituto Nacional de Salud (2016)
Tabla 1. Casos confirmados de leptospirosis, hasta la SE 26 - 2016, Perú; Figura 1. Casos de leptospirosis en Perú acumulados hasta la SE 26–2016; Figura 2. Distribución geográfica de serovares de leptospira circulantes en Perú hasta la SE 26–2016.