Comportamiento de indicadores de nutrición en el Perú: monitoreo nacional de indicadores nutricionales 2002-2004 - Seclén Palacín, Juan Alfredo (2007)
En este documento se realiza el análisis de los datos recogidos sobre desnutrición crónica, obesidad, anemia, prevalencia de enfermedades diarreicas agudas (EDA) e infecciones respiratorias agudas (IRA), y pobreza según NBI, durante el periodo 2002-2004. La muestra incluyó 12972 niños menores de cinco años y 19242 mujeres en edad fértil en el año 2004, 56,9% residían en áreas rurales