Uso de loperamida en pacientes pediátricos con falla intestinal por síndrome de intestino corto - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2021)
Este documento técnico se realiza en el marco de la Guía de Práctica Clínica para pacientes pediátricos con falla intestinal.