Oficina de comercialización: apuntando a más retos - Instituto Nacional de Salud (2004)
La Oficina Ejecutiva de Comercialización durante el periodo 2003 ha logrado notables avances como: la elaboración de cuadros y tablas comparativas de precios de los productos CNPB frente a productos de la competencia, la recopilación y organización de una base de datos de los clientes catalogados por diversos rubros. Asimismo, ha elaborado un primer video institucional para la difusión de nuestros productos y servicios (en coordinación con la Oficina de Comunicaciones e Imagen Institucional), la inclusión de nuevos clientes de provincia (hospitales y otros) y de entidades del extranjero, así como la elaboración de un pronóstico de ventas para CNPB; todo ello en el presente año nos permitirá afinar las cantidades de producción, entre otras acciones.