Infecciones por Vibrio spp después del huracán Katrina, en diferentes estados de Estados Unidos. Agosto-setiembre 2005 - Instituto Nacional de Salud (2005)
Fuente: Vibrio Illesses After Hurricane Katrina - Múltiple States, August -september 2005 en: CDC MMWR September 14, 2005/54(Dispath); 1-4.