Epidemia por el virus del Zika: un reto para los sistemas de salud de las Américas - Ramírez Soto, Max Carlos (2016)
El virus del Zika es una enfermedad que se transmite por la picadura del mosquito, no existe una vacuna ni un tratamiento específico para la enfermedad. Por lo tanto, el tratamiento se centra en el alivio de los síntomas y consiste en reposo, rehidratación y medicamentos para la fiebre y el dolor.