Oficina General de Información y Sistemas (OGIS) - Instituto Nacional de Salud (2007)
Figura 1. Visitas realizadas a las páginas principales del portal Web del INS. OEEI/OGIS, julio-agosto 2007; Figura 2. Visitas realizadas a las secciones de la Revista Peruana de Medicina Experimental y Salud Pública del portal Web del INS. OEEI/OGIS, julio-agosto 2007.