Oficina General de Información y Sistemas (OGIS) - Instituto Nacional de Salud (2007)
En la figura 1, se observa una disminución de las visitas realizadas en el mes de febrero a las páginas principales del portal virtual del INS con respecto al mes de enero de 2006, esto se explica al rediseño del portal Web y a las nuevas ubicaciones de los accesos rápidos de algunas páginas principales por lo que los usuarios tienen que habituarse al nuevo diseño; La figura 2, muestra una estabilidad parcial de visitas a determinadas secciones de la Revista Peruana de Medicina Experimental y Salud Pública en el mes de febrero con respecto al mes de enero de 2006. Durante el mes de febrero los artículos más revisados fueron los trabajos originales 51,83%, seguido por las comunicaciones cortas 10,31%, temas de revisión 8,44%, editorial 6,95%, los accesos a temas como enfermedades infecciosas 6.23% y otras secciones que en su conjunto suman 16,24%.