Adalimumab para el tratamiento de artritis reumatoide sin respuesta óptima a fármacos antirreumáticos modificadores de la enfermedad (FARMEs) convencionales - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2018)
El objetivo fue describir la evidencia científica disponible sobre la eficacia y seguridad de ADA en el tratamiento de AR sin respuesta óptima a fármacos antirreumáticos modificadores de la enfermedad convencionales (FARMEc).