Stent diversor de flujo paratratamiento de aneurisma intracraneal - Tejada Caminiti, Romina Arely (2018)
El presente informe evalúa la eficacia y seguridad, así como documentos relacionados a la decisión de cobertura de dispositivos diversores de flujo para el tratamiento del aneurisma intracraneal.