Enfermedades de notificación obligatoria - Instituto Nacional de Salud (2005)
Presenta enfermedades inmunoprevenibles como: Sarampión y Rubéola; Enfermedades transmitidas por vectores: Dengue, Fiebre Amarilla, Leishmaniasis ; Enfermedades zoonóticas: Rabia animal; Enfermedades de transmisión sexual: VIH-SIDA