Seguimiento de brotes nacionales mayo –junio 2012 - Gonzáles Venero, Liduvina Maria (2012)
En esta sección se muestran las referencias y se resaltan los brotes ocurridos en el territorio peruano, que han sido reportados a la Dirección General de Epidemiología del Ministerio de Salud (DGE), investigados por la Red Nacional de Epidemiología (RENACE), en los cuales el Instituto Nacional de Salud (INS) y los laboratorios regionales referenciales han participado apoyando en el diagnóstico y provisión conjunta de asistencia técnica a las regiones afectadas según el caso. La principal fuente de esta información es el Boletín Epidemiológico semanal de la DGE.