II Conferencia anual de la sociedad norteamericana de medicina tropical e higiene (ASTMH) en el Perú - Muñoz Zambrano, María Elena (2012)
El Instituto Nacional de Salud (INS) participó como miembro organizador en la réplica de la “II Conferencia Anual de la Sociedad Norteamericana de Medicina Tropical e Higiene (ASTMH) en el Perú” a través de la Dirección Ejecutiva de Enfermedades No Transmisibles.