Microfiliaria atípica en coinfección con Mansonella ozzardi en la amazonía peruana - Cabezas Sánchez, Cesar Augusto (2009)
Introducción: La filariosis es una infección que usualmente es un hallazgo cuando se estudian frotices orientados al estudio de la malaria, y que habitualmente en el Perú no reciben tratamiento, por lo que se evaluó la presencia de filarias en pacientes con diagnóstico de malaria, que recibieron tratamiento antimalárico con cloroquina primaquina 2006-2009 y artesunato fansidar 2005-2006, en Iquitos Perú