Enfermedades de notificación obligatoria - Instituto Nacional de Salud (2016)
Presenta estadísticas de muestras de pacientes y resultados positivos para dengue, fiebre de chikungunya y zika; distribución de muestras recibidas para el diagnóstico de fiebre de chikungunya y resultados positivos por semana epidemiológica y por último presenta la distribución de muestras recibidas para el diagnóstico del virus del Zika y resultados positivos por semana epidemiológica acumulados hasta la semana epidemiológica 17 según la región de procedencia.