Brucelosis: diagnóstico serológico y vacunas - Herrera Bernuy, Silvia Estela (2003)
La presente publicación tiene por finalidad aportar en la solución de la problemática que representa la brucelosis como enfermedad zoonótica de repercusión en la salud pública y pecuaria