Efectividad y seguridad de Remdesivir en el tratamiento de COVID-19. Actualización al 03 de junio de 2020 - Huaroto Ramírez, Fabiola Mercedes (2020)
El objetivo de la revisión es identificar la evidencia disponible sobre la efectividad y seguridad de Remdesivir en el tratamiento de COVID-19.