Tabla de valoración nutricional según IMC adultas/os - Contreras Rojas, Mariela Constanza (2012)
Esta tabla, elaborada en el Centro Nacional de Alimentación y Nutrición, presenta la valoración nutricional según índice de masa corporal (IMC) de personas adultos (as). La tabla nos muestra la relación entre el peso, la talla, los valores límites del IMC y la clasificación respectiva. Destaca la importancia como instrumento para identificar individuos con bajo peso o sobrepeso