Guía Técnica: Procedimiento para la determinación de la hemoglobina mediante hemoglobinómetro portátil - Jordán Lechuga, Teresa (2022)
Los principales cambios en la presente guía contemplan una mejor distribución en la presentación de los procedimientos priorizando los que involucran a los niños menores de un año, se actualiza los valores de concentración de hemoglobina en cuanto a la severidad.