Promoción del cultivo y uso seguro de plantas medicinales - Silva Alarcón, Jesús (2023)
Se describe la implementación y funcionamiento del vivero de plantas medicinales y alimenticias del Centro Nacional de Investigación Social e Interculturalidad en Salud del Instituto Nacional de Salud, cuya finalidad es promover la investigación científica, la producción de especies medicinales y alimenticias, y su uso seguro en actividades de promoción y difusión.