Tiempo de vacunación contra el COVID-19 para pacientes post infectados o sospechosos de COVID19 - Lecca Sánchez, Estefanía Sachenka (2021)
El objetivo del presente informe es describir las recomendaciones de los países de la región sobre el tiempo de espera para los post infectados o con exposición conocida a casos confirmados de COVID-19.