Centro Nacional de Producción Biológicos (CNPB) - Instituto Nacional de Salud (2005)
Figura1. Venta de Productos Biológicos del laboratorio de Vacunas Bacterianas en CNPB - I Semestre 2005; Figura 2. Venta de Productos Biológicos del laboratorio de Reactivos de Diagnósticos en el CNPB - I sem. 2005; Figura 3. Venta de Productos Biológicos del laboratorio de Inmunosueros en el CNPB - I sem. 2005; Figura 4. Venta de Productos Biológicos del laboratorio de Vacunas Virales en el CNPB - I sem. 2005; Además presenta las estadísticas de las visitas al serpentario del Instituto Nacional de Salud: Figura 1. Número de personas de entidades que visitaron el serpentario en el I semestre. CNPB/INS, Perú 2005